احذفوا بياناتكم
إغلاق الحساب يُبقي ربطكم بالحسابات وبياناتكم 30 يومًا ثم يحذفها، ما لم تعيدوا فتحه.
- أغلقوا حسابكمالإعدادات › الحساب › إغلاق الحساب
- غيّرتم رأيكم؟سجّلوا الدخول خلال 30 يومًا لإعادة فتحه
أسئلة؟ اسألوا ميرا داخل التطبيق.
إغلاق الحساب يُبقي ربطكم بالحسابات وبياناتكم 30 يومًا ثم يحذفها، ما لم تعيدوا فتحه.
أسئلة؟ اسألوا ميرا داخل التطبيق.